A mimesis aristotélica e ciência jornalística pura - Pereira, José Augosto Ventín (Revista FAMECOS, 2009)
Apesar de Eventhough Groth (e que têm escrito sobre) começa a sua análise das características da ciência jornalística puro por periodicidade, primeiro prestar atenção às características do conteúdo, evento, como uma base essencial da Universidade.