A era da informação: gênese de uma denominação descontrolada - Mattelart, Armand (Revista FAMECOS, 2001)
Neste artigo o professor Armand Mattelart faz uma análise dos trabalhos que serviram de degraus para consolidar o conceito contemporâneo de “era da informação” na Comunicação Social.