O uso dos Sistemas de Suporte à Decisão (SSD) visando à melhora da qualidade do conteúdo jornalístico - Junior, Walter Teixeira Lima (Revista FAMECOS, 2009)
O paper realiza cruzamento entre as áreas de Ciências Sociais Aplicadas (Jornalismo), Ciência Cognitiva (Psi¬cologia Cognitiva) e Ciências Exatas (Computação) analisando a possibilidade da construção de artefatos tecnológicos computacionais e do uso de Sistemas de Suporte à Decisão (SSD), que permitam ao jornalista melhorar seus processos de decisão e, por conseqüência, melhorar a qualidade do conteúdo informativo de relevância social produzido e distribuído por diversos meios de comunicação.