Televisão e quadros de sentido: o trabalho de enquadramento em progra mas de entrevista - França, Vera Veiga; Trindade, Vanessa Costa (Revista FAMECOS, 2009)
Estudo de três programas televisivos, Programa do Jô, Mais Você e Boa Noite Brasil, que contaram com a participação de Fernanda Karina, personagem do escândalo político do “mensalão”. A análise dos programas mostra mudanças de enquadramento: de acordo com o perfil do programa e do entrevistador, a entrevistada é inserida em diferentes quadros de sentido, que ressaltam diferentes facetas e indicam a presença da distinção no seio da mídia.