Comunicação, cibercultura e cognição mediadas pela interatividade - Pellanda, Eduardo Campos (Revista FAMECOS, 2008)
Ao propor o tema título do livro “Interação mediada por computador” (Editora Sulina, 2007), o autor Alex Primo nos viabiliza uma das reflexões mais caras para os estudos da cibercultura e também para áreas como educação e sociologia. Se estamos em um contexto de rede, conforme Castells (Castells, 2002), este cenário presume interações como raiz do sistema e, portanto, torna-se fundamental a investigação proposta por Primo.