Memes em weblogs: proposta de uma taxonomia - Recuero, Raquel da Cunha Recuero da Cunha (Revista FAMECOS, 2008)
O artigo a seguir propõe uma taxonomia de memes para weblogs, a partir da observação sistemática de campo. Após, realiza-se uma discussão de como as características desses memes geram diferentes impactos na rede social e diferentes dinâmicas dentro desses weblogs.