Fragmentação e (de)composição espacial de uma realidade pós-moderna - Pitta, Tânia da Rocha (Revista FAMECOS, 2012)
A inevitável hibridização da cidade na contemporaneidade pode ser compreendida pela imagem mítica do labirinto. Partiremos das idéias de dúvida e adaptação para evocarmos a temática do espaço na sociedade atual.