Comunicação & Recepção - Braga, José Luiz (Revista FAMECOS, 2008)
"COMUNICAÇÃO & RECEPÇÃO", de Ana Carolina Escosteguy e Nilda Jacks, vem complementar, com um tema central para os estudos em Comunicação, a já conhecida coleção da Editora Hacker sobre a área. O título-tema, comunicação e recepção, refere uma das áreas de interesse mais estimulantes do campo de conhecimento, pois oferece o "outro ângulo", no qual os processos comunicacionais são vistos pela perspectiva de seus usuários, mais que da produção. O livro oferece uma base inicial muito segura e direcionada para estudos de aprofundamento posteriores de seus leitores. Para quem já tenha percorrido os territórios complexos da Comunicação Social, fornece uma sistematização na qual podemos – como em um ponto nodal do caminho – vincular diferentes percursos em um mapa organizado.