Jornal O Sul: o discurso sensacionalista - Ramos, Roberto (Revista FAMECOS, 2008)
O jornal O Sul parece, à primeira vista, não ter nada a ver com o sensacionalismo. Todavia, publicou 16 matérias do Caso Richthofen, em 2002 e 2003. Como podemos compreender e explicar o seu estilo discursivo?