Mídia, recepção e educação - Orozco Gómez, Guillermo (Revista FAMECOS, 2008)
O professor Guillermo Orozco Gómez nos conta, nesta entrevista, um pouco da sua trajetória e os caminhos que o levaram até o Modelo das Múltiplas Mediações e da chamada Educação para os Meios. Desafio interdisciplinar da maior envergadura, esta alfabetização crítica tem, como elementos fundamentais, a linguagem e os códigos dos próprios meios de comunicação.