A produção científica sobre o rádio no Brasil: livros, artigos, dissertações e teses (1991-2001) - Haussen, Dóris Fagundes (Revista FAMECOS, 2008)
O presente artigo apresenta um mapeamento dos livros, artigos, dissertações e teses sobre o rádio no Brasil, publicados no período de 1991 a 2001, identificando a sua origem e a preponderância dos temas abordados. Como base teórica de apoio utiliza-se a obra de Santaella (2001) sobre os territórios da Comunicação. No levantamento efetuado encontraram-se 63 livros editados, 82 artigos e 105 teses e dissertações.