O social e o tecnológico: questões da ultramodernidade - Pfohl, Stephen (Revista FAMECOS, 2008)
Entrevista sobre Pós-modernidade. A entrevista foi conduzida por Adriana Amaral com o professor e coordenador do Departamento de Sociologia do Boston College, Massachussets, Estados Unidos, Stephen Pfohl.