Philipe Bruilet e a pós-modernidade - Beatriz F. Rahde, Maria; Cauduro, Flávio Vinícius (Revista FAMECOS, 2008)
Este artigo refere-se às construções visuais das novelas gráficas do ilustrador francês Philippe Druillet e de seus universos ficcionais. Analisa as imagens encontradas na sua obra Yragaël, identificando as características gráficas pós-modernas que a distanciam dos cânones visuais modernistas, possibilitando novas formas de significação e comunicação visual.