Casa dos Artistas 3: comunicação e ideologia - Ramos, Roberto (Revista FAMECOS, 2008)
A partir de 2000, um novo gênero ganhou notoriedade na televisão brasileira. É o Reality Show, que vem ocupando espaços, em diferentes horários, em várias emissoras. O presente ensaio fará algumas reflexões sobre a Casa dos Artistas 3, do SBT. Contemplará, sobretudo, a partir de sua discursividade, as questões ideológicas, estabelecendo uma concepção de subjetividade na contemporaneidade.