Cinema em palavras - Fagundes, Eron Duarte (Revista FAMECOS, 2008)
Os dois maiores cérebros cinematográficos gaúchos acabam de lançar dois livros básicos para o entendimento da percepção cinematográfica segundo a ótica dos que vêem filmes por aqui. São os únicos autênticos críticos de cinema produzidos no estado.