Texto, contexto e hipertexto: três condições da linguagem, três condições da mente - Kerckhove, Derrick de (Revista FAMECOS, 2008)
Este artigo trata da questão das tecnologias e sua relação com a linguagem através da evolução do homem em distintas épocas.