Uma teoria crítica dos novos meios de comunicação - Montardo, Sandra (Revista FAMECOS, 2008)
Neste ensaio destacam-se não só as idéias do sociólogo francês Dominique Wolton sobre a Internet, os meios de comunicação de massa e a sociedade, expressas em Internet, e depois? Uma teoria crítica dos novos meios de comunicação, mas também alguns aspectos contraditórios de seu texto.