A televisão é uma forma de vida - Sodré, Muniz (Revista FAMECOS, 2008)
Nesta entrevista, Muniz Sodré, um conhecido teórico brasilei roda comunicação, fala sobre a situação do campo depesquisa de mídia e indústria cultural no Brasil, e apresenta as principais temáticas do seu recente livro Antropológica do espelho.