Hipertextos, jogos de computador e comunicação - de Albuquerque, Afonso; Pereira de Sá, Simone (Revista FAMECOS, 2008)
Este artigo trata da transformação do computador em um meio de comunicação. Dizer que o computador é um meio de comunicação parece algo óbvio na era da internet. Mas de que meio de comunicação se trata? Para alguns se trata de um multimídia, capaz de integrar os formatos e linguagens de todos os demais meios. Para outros se trata de algo mais do que isso: ao integrar as linguagem dos outros meios, o computador impõe a elas a sua própria lógica. Mas… qual lógica?