Fronteiras do real e do virtual - Federico Casalegno, Sherry Turkle/ (Revista FAMECOS, 2008)
Nesta  entrevista,  Sherry  Turkle  revela  a  sua  visão  do  universo  das  novas  tecnologias  da  comunicação  e  mostra  as  vantagens que cada usuário pode obter ao mergulhar no mundo virtua