Indústria fonográfica no RS: um futuro possível - de Maya Ricardo, Militão (Revista FAMECOS, 2008)
Este texto pretende reunir alguns dados disponíveis sobre o mercado fonográ-fico brasileiro e gaúcho, para traçar rapidamente um quadro da sua atual situação. Em seguida apresenta sugestões sobre algumas diretrizes que podem nortear uma ação governamental e privada para traçar uma política de incentivo ao desenvolvimento estrutural do setor.