A tecnologia de construção - Marquez, Maria Teresa (Revista FAMECOS, 2008)
A tecnologia é um fato social. Tal afirmação que parece claro, entretanto, não é suficientemente removido e exibido por estudos atuais sobre tecnologias - especialmente de informação - na América Latina, confirmando que os estudos ainda estão em fase exploratória e mais ou menos especulativo.