A universidade e a produção de conhecimento - Mosquera, Juan José M. (Revista FAMECOS, 2008)
O presente artigo trata da relação entre a Universidade e a produção do conhecimento. Assinala os tipos de ensino universitário, os papéis da cultura e da sociedade e as implicações que todos estes fatores têm sobre um conhecimento mais profundo, democrático e crítico.