As políticas públicas de comunicação na Europa: uma análise a partir da perspectiva dos macroespaços regionais - Murciano, Marcial (Revista FAMECOS, 2008)
O estudo dos sistemas de comunicação, a partir da perspectiva de sua ação internacional, vem sendo significativamente modificado, já que está afeto aos acontecimentos ocorridos durante a última década e, portanto, é necessária uma nova abordagem dos temas tradicionais da informação, da comunicação ou das novas tecnologias nos sistemas portadores de mensagens.