Cyberspace, redes e telas: as superfícies da era do virtual - Martins, Francisco E. Menezes (Revista FAMECOS, 2008)
A era da comunicação cyberespatial aumenta a velocidade de percepção dos fenômenos extremos. Nunca em outra época, as referências de todos os tempos foram tão marcantes no imaginário social quanto neste final de século.