Espaço, tempo e a gestão organizacional - de Moura, Cláudia Peixoto (Revista FAMECOS, 2008)
A relação tempo e espaço na gestão organizacional é abordada com pouca frequência, tanto na área da Administração como na de Comunicação Social. Por este motivo, para fundamentar a questão proposta, foram utilizadas obras específicas, até porque o tema delimitado possui um enfoque novo, o que valoriza o estudo em pauta.