Apresentação - Revista FAMECOS, Equipe Editorial (Revista FAMECOS, 2016)
Em maio deste ano, a Famecos sediou a 11ª Conferência da Associação Internacional de Estudos em Jornalismo Literário (IALJS). Sob o título Literary Journalism: Telling the Untold Stories), a IALJS reuniu no prédio 7, da PUCRS cerca de 60 professores de meia centena de universidades de 17 países, em dois dias e meio de discussões. Uma experiência incrível para quem gosta de jornalismo em geral, e de jornalismo literário, em particular. Dada a relevância do encontro, a Revista Famecos decidiu lançar um número especial, contendo oito artigos apresentados no evento e de importante repercussão. Com a ajuda da Associação Internacional de Estudos em Jornalismo Literário (IALJS), foram selecionados os textos que compõem esta edição.