Apresentação - Editores, Os (Revista FAMECOS, 2015)
Desde o último trimestre de 2014, a equipe editorial da Revista Famecos está trabalhando intensamente na busca e implantação de novas regras editoriais que resultem em sua qualificação e internacionalização. Para tanto, modificamos o layout da revista, o que exigiu mudanças nas regras para publicação. Assim, alteramos o template, adotando novas regras, baseadas nas exigências dos indexadores, com especial atenção ao texto do Scielo. Por este motivo, os autores que submetem artigos à apreciação da Revista Famecos devem prestar atenção às novas NORMAS PARA SUBMISSÃO, que passaram a vigorar a partir da edição nº 2, vol. 22, 2015, referente aos meses de abril, maio e junho, que estará no ar dentro, no máximo, de cinco dias.