Interações em ambientes online de compartilhamento de fotografias: considerações baseadas nas perspectivas interacionista e dramatúrgica - Ribeiro, José Carlos; Braga, Vitor (Revista FAMECOS, 2012)
Este artigo examina as interações observadas em ambientes online de compartilhamento de fotografias. As discussões stão centradas nas análises do exercício de performances e da construção de significados por parte dos usuários, bem como no exame da inter-relação existente entre as dinâmicas interacionais comumente observadas nestes ambientes e os referenciais identitários passíveis de serem utilizados. Para tanto, adotamos as perspectivas interacionista e dramatúrgica como referenciais teóricos para embasar as discussões propostas.