(Re)pensando a comunicação organizacional na era digital - Mainieri, Tiago (Revista FAMECOS, 2011)
A comunicação organizacional reconfigura-se diante das possibilidades da era digital. A discussão do impacto das tecnoLogias digitais nos processos de comunicação não se limita ao âmbito midiático. Contextualizar essa reflexão no âmbito organizacional é fundamental. O entendimento dos fenômenos comunicacionais, à luz das tecnologias digitais, leva-nos a avaliar as possíveis mudanças no processo comunicacional. O ambiente organizacional apresenta-nos ingredientes desveladores dessas possíveis mudanças. A comunicação organizacional em contextos organizacionais na era digital é objeto da presente reflexão.