Cinema, entretenimento e consumo: uma história de amor - Burrowes, Patrícia (Revista FAMECOS, 2008)
Aponto, neste artigo, a presença do marketing em produções culturais desde a primeira indústria do cinema, até os atuais ARG - Alternate Reality Games -, tentando acompanhar os deslizamentos que ocorrem nessa presença ao longo do tempo. Procuro observar o modo como a complexa relação entre realidade e ficção serve ao propósito de vender bens, serviços e idéias.