Cultura visual e comunicação híbrida. Novas formas de publicidade aplicada ao teatro - Díaz-Morilla, Pablo; Castro-Martínez, Andrea (Revista FAMECOS, 2022)
Esta investigação centra-se na relação entre as fórmulas híbridas e as novas tecnologias e o teatro de texto, com o objectivo de descobrir o seu nível de implementação e as possibilidades que oferecem a nível comunicativo. Utiliza um painel de peritos, questionários a profissionais e um estudo de caso múltiplo. Os resultados indicam que estão a expandir estratégias que permitem estabelecer novas relações com o público e oferecer uma multiplicidade de fórmulas criativas para as marcas na era digital. É uma expressão artística que pode oferecer eventos experimentais muito singulares na era pós-pandémica.