Novas figuras do tempo na televisão - Kilpp, Suzana (Revista FAMECOS, 2008)
O artigo é uma cartografia de conceitos que vêm sendo (des) construídos em minhas pesquisas com vistas ao entendimento da natureza precípua e inconfundível das audiovisualidades de TV. Considera a centralidade dos construtos televisivos de tempo real, em múltiplas combinatórias com outros tempos – construtos de tempos fictícios – para iniciar uma discussão sobre a imagem-duração. Aponta para a continuidade da pesquisa através de panoramas televisivos que estão sendo objeto da análise de fluxos simultâneos montados no écran, montagem que instaura novas figuras do tempo televisivo, relacionáveis a sua vez a devires da cultura audiovisual.