Sociologiae du jornalisme - Petrarca, Fernanda Rios (Revista FAMECOS, 2008)
O livro “Sociologie du Jornalisme”, de Érik Neveu, traz diversas contribuições teóricas e metodológicas, tanto para a Sociologia como para as demais ciências sociais e humanas, para se tomar o jornalismo como objeto de estudo e reflexão.