A Comunicação e a cultura no cotidiano - Pereira, Wellington (Revista FAMECOS, 2008)
Há supremacia do campo midiológico em relação ao cotidiano? Esta é a questão que (re)convocamos no presente estudo ao invertermos o eixo tradicional teórico do problema, entendendo a comunicação e a cultura cotidianas como aspectos relevantes a serem considerados pelas mídias. Cultura aqui, assim como informação, é entendida como um bem público, um direito da coletividade que precisa de significação.