ERRATUM - Revista FAMECOS - edição v. 26, n. 2 (2019) - ID 32229 - Revista FAMECOS, Equipe Editorial da (Revista FAMECOS, 2019)
A Equipe Editorial da Revista FAMECOS torna publica as seguintes alteração e substituição, na edição v. 26, n. 2 (2019), DOI: http://dx.doi.org/10.15448/1980-3729.2019.2 , ID 32229, artigo, Tempo, mídia e processos sociopolíticos no Brasil do século XXI: Perspectivas sociossemióticas.