Mundos imaginados pela TV: Muvuca e outros programas de entrevistas - Kilpp, Suzana (Revista FAMECOS, 2008)
Os programas têm sido tratados como os produtos que as emissoras de TV oferecem aos espectadores, num cardápio chamado de programação. Mas, certas práticas, as moldurações, fazem os programas de TV serem quadros de experiência de mundos tipicamente televisivos. O artigo analisa panoramas do programa Muvuca e conjetura sobre mundos que são nele imaginados.