Blogs: sentimentos em rede compartilhados na pós-modernidade - Rocha, Paula Jung (Revista FAMECOS, 2008)
Este artigo relaciona o surgimento dos weblogs com aspectos de pós-modernidade que se apresentam na contemporaneidade.