Um ficcionista adiante e aquém de seu tempo - Fagundes, Eron Duarte (Revista FAMECOS, 2008)
"Extensão do dominio da luta" (1984), o primeiro romance lançado pelo francês Michel Houellebecq, já teve uma versão para o cinema rodada por um tal de Philippe Harel, exibida há algum tempo pela televisão a cabo numa sessão vespertina de meio de semana.