O Cinema e “novas” tecnologias: o espetáculo continua - Freitas, Cristiane (Revista FAMECOS, 2008)
O presente texto faz uma reflexão sobre o impacto das novas tecnologias no cinema contemporâneo, no sentido de mostrar que elas reativam antigas questões quanto à representação cinematográfica e que, apesar das transformações na maneira de fazer e de ver os filmes, a essência como foi concebido o espetáculo cinematográfico continua intacta.