Paul Virilio: da política do pior ao melhor das utopias e à globalização do terror - Virilio, Paul (Revista FAMECOS, 2008)
Nesta entrevista, concedido em Paris em março de 2001, e complementado por e-mail após os acontecimentos de 11 de setembro, Paul Virilio, especialista em novas tecnologias da comunicação, desmonta o que considere como ilusões do ciberespaço e defende um novo investimento intelectual E social na realidade das utopias.