Apropriação, desvio e despesa na cibercultura - Lemos, André (Revista FAMECOS, 2008)
Este artigo trata do imaginário cyberpunk, que condiciona a cibercultura, fazendo o resgate das origens e das associações do termo e da sua relação com os cyberpunks e com o underground da informática.