Curso de Comunicação Social no Brasil: do Currículo Mínimo às novas Diretrizes Curriculares - Peixoto de Moura, Cláudia (Revista FAMECOS, 2008)
Neste artigo é analisada a situação atual do Currículo Mínimo do Curso de Comunicação Social, e suas habilitações em Jornalismo, Relações Públicas, Publicidade e Propaganda, conforme Resolução do MEC, No. 002, de 24 de janeiro de 1984.