A multiplicação dos media e a segmentação social - Katz, Elihu (Revista FAMECOS, 2008)
Este artigo apresenta uma novidade em relação à “esfera pública bur gue sa” de Habermas. De acordo com o autor, a sugestão de Habermas é de que o período seguinte a sua tese, ou seja, o tempo atual, é essencialmente o de retorno do carisma da esfera pública representativa.