A crítica de Nietzsche à cultura de massas - Kellner, Douglas (Revista FAMECOS, 2008)
Avaliando a contribuição nietzscheana ao desenrolar do debate sobre a cultura de massa, o artigo sublinha seus vários aspectos do ponto de vista histórico-valorativo, situando as idéias do autor no movimento de avanço da modernidade a partir de uma perspectiva dialética.