Publicidade e papéis de gênero - Leal Silva, Merli (Revista FAMECOS, 2008)
Este paper analisa o conteúdo editorial e comercial da revista Íntima, publicação dirigida ao público feminino adulto (e com fotos de homens nus), considerando a ideologia e os papéis de gênero definidos pela cultura e pela sociedade.