Fronteiras do real e do virtual - Federico Casalegno, Sherry Turkle/ (Revista FAMECOS, 2008)
Nesta entrevista, Sherry Turkle revela a sua visão do universo das novas tecnologias da comunicação e mostra as vantagens que cada usuário pode obter ao mergulhar no mundo virtua