Leituras iconográficas e pós-modernidade: da criação humana à criação do humano/máquina - Beatriz F. Rahde, Maria (Revista FAMECOS, 2008)
A criação de imagens ou das propostas visuais pelos artistasde diversas épocas foi, gradativamente, sofrendo transformações no modo representativo nos campos da iconografia e da iconologia, devido às novas tecnologias e aos novos métodos científicos.