Interfaces potencial e virtual - T. Primo, Alex Fernando (Revista FAMECOS, 2008)
Em outro artigo já publicado na Revista FAMECOS, averiguou-se que existe uma grande discussão (e porque não confusão) sobre o conceito de interatividade. Tal debate merece especial atenção de pesquisadores e profissionais que se ocupam de programas educacionais. A definição precisa do conceito é de fundamental importância pois guia a construção de interfaces. Em meio a esse cenário, este trabalho pretende oferecer uma proposta de estudo que possa contribuir de alguma forma para o entendimento do que seja interação e das interfaces onde acontece.