Assim Teria Falado Zaratustra - Menezes Martins, Francisco E. (Revista FAMECOS, 2008)
Acima do homem e seu tempo, a essência do pensamento do filósofo alemão Friedrich W. Nietzsche (1844-1900) ressurge no contexto da cultura contemporânea como referência à compreensão do espírito atual do nosso tempo.